Demission

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demission » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Ваша реклама

0

2

http://s16.radikal.ru/i191/0912/53/e50f934b92ff.jpg
*кликобельно*
Где-то далеко есть один колледж. Нет, не в Японии... Ну не суть важно, главное, что он есть. В общем, этот колледж такой обычненький. Преподы, факультативы, ученики и прочая шняга. Ребята учатся, набираются знаний, общаются друг с другом, каждый чем-то увлекается. Каждый особенная личность. Ну куда же без отношений? Светлых чувств, избежать которых не удастся даже самой замкнутой личности нашего закрытого колледжа. Нет ничего выше любви, горячее страсти, и тому подобное сладкое нечто, греющее уши. И все это есть, никак иначе. Вот есть одно но... Кому-то нравится, кому-то нет, но все вынуждены смирится, иначе плохо... Всем. Отношения поощряются всеми, но *барабанная дробь!* только между особями одного пола. Говоря проще, мальчики любят мальчиков, девочки любят девочек. Конечно, в буклете нашего колледжа такую информацию никто не напишет, мы сообщаем это чисто по секрету. Когда родители отправляют сюда своих чад, они думают лишь о престижном образовании, которое получат их дети, вот и все. Но хватит... Вы уже и так узнали слишком много. Добро пожаловать в  закрытый колледж имени Конохи "Запретный плод сладок"!

0

3

http://s003.radikal.ru/i204/1001/d4/8043a45cecc6.jpg

Девушки легкого поведения, торгующие своим телом...
Только не в этом доме!
Григорий Распутин, царь и бог особняка "Чайная роза", торгует не телом, а обществом своих девушек. Его подопечные милы и воспитаны и способны доставить огромное удовольствие просто поговорив с клиентом. Похожие на японских гейш, они сохраняют свое европейское очарование.
Однако, девушки занимаются не только беседой...
Любой клиент в любой момент может взять одну из дам под свою опеку, таким образом приобретая вечное право на ее использование.

Это - элитный клуб.
Это - элитные девушки.
Это - Особняк "Чайная роза"

0

4

Изряда вон выходящее
http://s06.radikal.ru/i179/1001/16/773dbdd82ed9.gif
В будущем Вонгола одерживает победу над Мелльфиоре и возвращается в свое мирное прошлое.Пол года спустя им на голову сваливается кирпич

0

5

http://spark.0pk.ru/uploads/0006/c6/51/284476-1-f.png
NC-21
Это необычный мир. Это мир где кроме людей еще есть вампиры. Они живут среди людей, скрываются. Никогда не знаешь, кто из них кто, кто врет. Может, вампир находится рядом, готовый убить в любую секунду.
Мир плавно погружается во тьму.  Все больше умирает людей, все страшнее и опаснее становится жить. Вампиров больше чем нам кажется – кто-то убивает все больше, желая крови, кто-то защищает людей, считая жизнь в мире одних вампиров никакой, а кто-то бездействует просто наблюдая. Война против вампиров и охотников на них ужесточается с каждым днем. У каждого свое мнение. Самые большие потери несут люди, но и они не бездействуют - вносят свою лепту в войну.
Кто же победит в этой жестокой войне? Решать лишь тебе…Гость , не оставайся в стороне! Мы ждём тебя приходи, и ты узнаешь на что мы способны!
На нашу ролевую, срочно требуется Пирщик.

0

6

http://i257.photobucket.com/albums/hh223/Jiovana10/qxt56p.png
Ролевая игра по знаменитому сериалу Gossip Girl/ Сплетница.
Нравится плести интриги и распространять сплетни? Тогда Вам именно сюда! Ученики элитной школы Констанс Биллард только этим и занимаются, не считая того, что прохлаждаются в самых дорогих кафе Манхэттена, ездят на лимузинах и прожигают деньги богатых родителей в бутиках Шанель и Прада. Мы с нетерпением ждём Вас! Игра уже началась! XOXO Gossip Girl.

Очень нужны мужски персонажи!!!

http://i257.photobucket.com/albums/hh223/Jiovana10/star16.gif Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются по упрощённой анкете! На форуме прошла перекличка, поэтому многие персонажи из этой акции освободились!
Нужны: Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Эрик ван дер Вудсен (Коннор Паоло), Олливия Бёрк (Хилари Дафф) и Агнэс Эндрюс (Уилла Холланд).

http://i257.photobucket.com/albums/hh223/Jiovana10/star16.gif Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Келлан Латс, Хайден Кристенсен, Роберт Паттинсон, Дэми Ловато, Пол Уэсли, Джессика Лаундес,Мэтт Лантер (срочно нужен для отношений с девушкой!), Рэйчел Билсон, Эшли Олсен, Адам Броди и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!

http://i257.photobucket.com/albums/hh223/Jiovana10/star16.gif Акция №4 'Reality TV Celebs'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!

http://i257.photobucket.com/albums/hh223/Jiovana10/star16.gif Акция №5 "Successful People"
В этой акции представлены персонажи старше наших школьников и студентов, но они являются неотъемлемой частью манхэттенской элиты. Эти люди влиятельны, богаты и знамениты, и у каждого своя неповторимая история! Предлагаемые внешности: Дэвид Бэкхем, Шарлиз Терон, Брэд Питт, Роуз МакГоун, Джулан МакМэхон, Эванджелин Лилли и другие. Игроки принимаются по упрощённой анкете. Вам гарантирован подфорум под вашу компанию или другое место работы.

0

7

http://s004.radikal.ru/i208/1001/96/e0f74103b41d.jpg
Тыкай, она не кусается*

Naruto - "Новое Поколение". Жизнь продолжается (с) Sakura. Только не хватает тебя.

0

8

Открылась ролевая по аниме "Стальной Алхимик: Братство (ТВ-2) / Fullmetal Alchemist: Brotherhood (TV-2)"
Brotherhood

http://s51.radikal.ru/i133/0912/0e/6b20ed431d87.jpg
Картинка кликабельна.

Наш сюжет? Самый лучший! Вы спросите, с чего это мы так решили? Всё просто. Как известно, самый лучший сюжет - канонический, тот, который написан мангакой. Именно по такому сюжету мы и играем! По сюжету второго сезона (ремейка) аниме / манги! Наш сюжет стартует с того момента, где сюжеты первого и второго сезона расходятся - с 15 серии аниме (ТВ-2) / 31 главы манги.
Игра только открылась, поэтому пока у нас много свободных ролей, спеши занять своё место. Присоединяйтесь даже если вы не смотрели ремейка / не читали манги ведь наш сюжет стартует как раз с "распутья", для вас это будет выглядеть просто как оригинальное продолжение!
Рейтинг форума: NC-17 (хентай, юри, яой только на основе сюжета)

0

9

http://s006.radikal.ru/i214/1001/47/d8e84bc11e91.png
•Картинка кликабельна•

____________________________________________________________
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Действующая акция!

Рейтинг игры NC-21 [яой, хентай, юри, жестокость и насилие.]
Войди в наш мир, и оставь свой след в паутине истории.

____________________________________________________________

0

10

http://narutounivercity.rolka.su/uploads/0009/6b/c7/86157-1.gif
click***

0

11

http://s003.radikal.ru/i204/1001/6b/20288b0e8a90.png
"Boarding school"

Наши плюсы:
-Отзывчывая администрация
-До чёртиков требовательные, но кавайные модеры
-Администрация бывает онлайн более 1 раза в день, анкеты надолго не задержатся =)
-Интересный сюжет, много ролей...

Наши минусы:
-Нам не хватает тебя Т_<, Гость

0

12

0

13

http://legacy.rolka.su/uploads/0004/85/98/24851-1-f.jpg
Картинка кликабельна.

Яойная ролевая игра. Только яой! Женские роли запрещены!
Сюжет:
В недалеком будущем произошёл природный катаклизм. Вся поверхность планеты была затопленна. Почти все города стёрты с лица Земли. Произошло частичное скрещивание человеческих и животных генов, и, как следствие, человеческие мутации и необычные способности. Животные, из-за изменившейся среды обитания, приобрели новые черты приспособленности.
Выжившие стали строить поселения, впоследствии разросшиеся до размеров небольших городов. Они строились на воде: большая часть дорог - водные каналы, но отдельные кварталы стояли на специальных платформах или природных возвышенностях. Средством передвижения в новом мире служили гидромобили - специальные машины, созданные на основе лодок - и аэромобили.
В недавно образовавшемся городе, Нэриале, группа людей, помогающая населению и объеденившаяся в организацию "Тайс", спустя примерно 30 лет после катастрофы создала на отдельном острове школу-интернат "Орфан" для бездомных детей и подостков. Туда привозили сирот и обучали их жизни в новом мире, помогали развить их обретенные способности.

Добро пожаловать!

0

14

http://i35.tinypic.com/veuf5d.png
*нажимать обязательно*

Мы представляем вашему вниманию ролевую игру по аниме и манге Fairy Tail!
Наш проект один из первых по этому фендому, который стремительно набирает обороты в мире аниме и манги! Спешите! У нас много свободных ролей, успейте занять свою роль в первом и серьёзном проекте!
Просторы интернета наводнили Наруто-форумы и Хентай-школы, но мы предлагаем вам нечто другое и особенное! Как капля воды в жаркой пустыне, мы несём свежий взгляд и свежий фендом! Манга Fairy Tail одна из первых в рейтинге, она не похожа ни на Наруто, ни на Блич! Мы предлагаем вам окунуться в этот увлекательный мир магии...

Гость, ты уже с нами?

0

15

Второй игровой сезон Tuolordis
Все в мире казалось основательным и незыблемым. Вечным. Но жизнь не терпит застоя, как и хаос однообразия.

Анциум, мир людей и низвергнутых духов, драконов и алхимиков, воров и придворных, ремесленников и пиратов процветал в своем невежестве, интересуясь лишь бытием земным и не обращая на тонкие эманации мироздания. Разрозненные княжества, будучи некогда одной великой империей, конфликтовали и искали выгоды за счет соседей, не рискуя пока вступать в масштабные войны. Во дворцах все также плелись интриги и заговоры, воры и убийцы творили свои темные делишки. Пираты в поисках приключений и наживы грабили суда и портовые города, разыскивая несметные сокровища. В храмах молились и приносили жертвы новым богам. Простые обыватели жили своей жизнью: сочетались законными узами, работали, ели, пили и иногда не просыпались по утрам, сгинувшие в ночи по прихоти алоглазых тварей, ставших хозяевами ночи и наводивших страх на всех без исключений. Духи и драконы продолжали прятать свои личины под маской людей, открываясь совсем немногим. Алхимики разрушали и восстанавливали свою Академию, собирая и пополняя знания, ставя опыты над оборотнями и создавая химер, даже не подозревая о том, что все новое - давно забытое старое.

Но время шло. Магия, перетекавшая по жилам мироздания, по крохам, по песчинкам накапливалась и не давала покоя богам, что перевоплотившись, жили по соседству с обыкновенными людьми. Жили их жизнью, считая ее своей по праву.

И в этом мире, полном ожидания, на уровне божественного подсознания, разрушая привычный ход вещей и течение времен ощущалась грань, за которой незримая сила берегла хрупкость этого мира. И имя ей - Туолорды.

Вас ждут около десяти интересных разноплановых глобальных квестов.
Прописанный до мелочей мир.
Широкий выбор рас и профессий.
Возможность самому создавать и вести новые сюжетные линии.
Комфортный дизайн и удобная система дайсов.
Адекватные, прислушивающиеся к нуждам игроков МИ
Приятные игроки
http://overlords.7bb.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis

http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

Отредактировано PR-agent (2010-01-26 20:36:14)

0

16

Angels of the night. Sinatia.
Сюжет
Расы
Каноны (Срочно требуются)
Правила


Синатия. Мир паралельный Земле. Он не подчиняется привычным нам законам.
Есть мир. Есть существа населяющие его. Есть история изменившая этот мир. Здесь все по другому.
Гость, мы ждем только тебя! Перепеши историю наново!

http://s05.radikal.ru/i178/0912/8f/e8e2fd6522f6.jpg

0

17

http://narutofanclab.rolka.su/viewtopic … p=4#p25341
http://i47.tinypic.com/evdpft.png
# картинка кликабельная
Мы живём для того, чтобы выполнять свою миссию,
предназначенную нам высшими силами.
Порой эта миссия трудна, и совсем нелегка на взгляд,
Но всё же есть такие люди, которые несут свет,
доброту и желание помочь.(с)

0

18

http://i068.radikal.ru/1001/93/57c4285a357f.png

Филадельфия - город мегаполис. В нем можно все преобрести или все потерять. Вы можете выбрать героя-канон из  или же придумать своего авторского героя.
Для каждой сюжетной линии имеется свой персональный сценарий.Выбирая ту или иную сторону вы будете посвящены в сценарий.
У нас:
~  реальный мегаполис;
~ никаких сверхвозможностей, иных рас кроме людей и заражений ;
~ никаких органичений по уровню персонажа (кроме разумных пределов)
~ возможность стать кем угодно: членом мафии, теневой структуры, видным бизнесменом, кинозвездой или простым горожанином.
Выбирать только вам!!!


Ваша здесь

0

19

http://s003.radikal.ru/i201/1001/bd/75ef8f6d7af2.jpg

Ваша здесь

0

20

http://i49.tinypic.com/mbluef.jpg
Они умны, они красивы, они богаты, они образованны, они желанны, но в тот же момент они очень жестоки. Это качества, характеризующие главных героев Себастьяна и Кэтрин .Чего же не хватает им в этой жизни?! Развлечений и адреналина…
Вы нужны нам!!!
Так же у нас стартуют акции...

Акция-КАНОН
Акция-НЕКАНОН
Акция-Отцы и дети
Гость, попробуй окунуться в мир ЖЕСТОКИХ ИГР!!!
*кликабельно*

http://newstorycruelintentions.rolka.su … ;p=3#p5111

0

21

http://i064.radikal.ru/0903/75/a4197124b382.jpg

"Здесь решится твоя судьба"


Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.ph … =20#p68931

0

22

Гость, постой! Не проходи мимо... Это твой шанс.
http://i34.tinypic.com/343he0y.gif

0

23

http://i37.tinypic.com/imus94.png
●жмяк на картинку о.О●

0

24

http://s42.radikal.ru/i098/1001/eb/0b5dc9a560df.png
*кликабельно*
Вы знали, что тело - лишь гроб для немой души?
И ты затаил дыханье на слове «Дыши!»
Не каждый из нас после смерти, да в Райский сад.
Но всем нам предписан при жизни свой личный Ад.

0

25

New Orleans Deck II - Колода Нового Орлеана 2
http://deck2.9bb.ru/uploads/0007/57/4c/521-3-f.jpg
deck2.9bb.ru
Участники рейтинга:
http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

Отредактировано PR-agent (2010-02-21 19:59:04)

0

26

http://i47.tinypic.com/30ddraf.jpg

Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.

Но что же случится дальше?

0

27


http://s58.radikal.ru/i161/0912/4b/18775c0e0d44.png
Только т-с-с!Мы приглашаем именно тебя, Гость. Это твой шанс.


0

28

http://s04.radikal.ru/i177/1001/41/86a2bb8bd746.jpg
*картинка кликабельна*
...You afraid?...
Let's play cannon!
New members? Оо
NO ANKETS **boom**

0

29



D.Gray-man: Without fear

Убийства, наркотики, секс, деньги... Вот чем живёт нынешний Лондон. Кто бы мог подумать, что такой величественный город превратится в захолустный район Америки? Люди живут в страхе и неведении, каждый день они выходят из дома, пытаясь ответить на вопрос, который постоянно крутится в их головах: "Что же будет дальше...?" Многих отчаявшихся уже поглотила мутная вода современности. И для них нет будущего, ведь в массовом искусственном отборе, затеянным злым гением, выживут лишь самые стойкие...
Но есть ещё люди, готовые бороться со злом, медленно окутывающим город серой бездушной пеленой. Они поклялись не допустить деградации Лондона, поклялись уничтожить человека, который всё это начал. Смогут ли они противостоять злу до конца? Или же, узнав тайные планы главного злодея, перейдут на его сторону...
Какую роль Вы сыграете в этой войне?

Come to me, my darling,
Come to me, my boy...
I'll be always singin
You this lovely song...
Come with me, don't be afraid!
You will be my toy...

http://s05.radikal.ru/i178/0912/3c/ba0980223fae.png
*картинка кликабельна*
Да придёт с Вами спасение...

________
Внимание! Рейтинг игры: NC-21! Яой!
Хентай, юри - разрешены, но не приветствуются.

0

30

http://s60.radikal.ru/i170/0902/fb/2ffdc24e69bb.jpg

Вы никогда не замечали, что в Вас есть что-то эдакое. Что-то, что заставляет вас представлять, как вы в маске проникаете в здание через крышу и тихо вскрываете сейф. А потом в ваших руках переливаются мерцающим блеском бриллианты. Или же как вы, соскакивая с крыши здания словно кошка, оказываетесь за спиной человека и перерезаете ему глотку. А потом спокойно в подворотне пересчитываете гонорар за работу. Или же может, как в ваших руках собирается огненная энергия, способная разрушить ближайшие улицы две, но при этом оставить невредимым ваш магазинчик?

А теперь представьте, что все это можно сделать легально, по кодексу. Представили?
Тогда нам остается только пригласить Вас в ТАКОЕ МЕСТО и предложить вступить в одну из наших Гильдий.

0


Вы здесь » Demission » Реклама » Ваша реклама